Девушка мягко улыбнулась. Пока..удачи.
Отредактировано *~Котоко~* (2010-05-17 20:53:49)
Рады приветствовать Вас на нашей ролевой. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
School L.Y. |
Админы:
~.:Амико:.~ Тоши Мия |
||||
Модеры:
*~Котоко~* ~Сая~ Фотошоп Мастер:
~Сая~ |
||||
Погода:
Уже давно за полдень, потому погода стала становиться холоднее. Но не намного. Всё ещё можно ходить в коротких рукавах. Появился нежный ветерок. Солнце горит во всю. Не небе мечется пара облачков. |
Полезные ссылки
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School L.Y. » Город Тотрин » Клуб
Девушка мягко улыбнулась. Пока..удачи.
Отредактировано *~Котоко~* (2010-05-17 20:53:49)
Тоши посмотрел на уходящих девушек, потом кинул взгляд на Котоко может проводим их?
О..хорошо..до встречи, Ами. сказала Котоко.
На что Ами улыбнулась До встречи, была рада знакомству..
Потом попрощялась с Тоши и поблагодарила за вечер.
- Ну просто раньше никто так не волновался за меня... Если честно, мне даже приятно...
Ами услышала эту фразу и расмеялась.
-Ну чтож привыкай, теперь есть кому переживать за тебя этой фразой она обозначала себя да и других, она хотела показать девушке что та нашла друзей, и они, а в частности и она будет всегда рада подставить своё плечё в трудную минуту.
Потом она зашагала в сторону дороги, как поняла что и Сая тоже уходит домой, а им ведь какраз было по пути.
Сая потянула Ами за руку к дороге, и Ами не сопротивляясь последовала за ней.
Тоши подошёл к девушкам мы вас проводим... Тоши улыбнулся
Девушка удивленно обернулась и посмотрела на парня...
- Ну... я не против...
Котоко слегка улыбнулась, приподняв уголки губ. Конечно, проводим..идем?
Ами посмотрела на парня который подошёл к ним Тоши? Ну и я непротив улыбнулась она и посмотрела на Саюри которая тоже вроде была за.
Пойдёмте по той улице так будет короче всего! указала она пальцем на освёщённую фонарями улочку и двинулась по тратуару
------>Улицы
Ами все еще держала Саю за руку , и девушка двинулась вслед за подругой, радостно улыбаясь своим мыслям...
====»Улицы
Котоко вновь улыбнулась, и они вместе с Тоши отправились вслед за девушками.
===> Улицы
Вы здесь » School L.Y. » Город Тотрин » Клуб