Голубые, как небо стены, светлый, паркетный пол - основы этого класса. Так же около стены находятся очень много книжных шкафов с учебниками по математике. С двух сторон находятся стенды. На одном, который у окна, уже приделаны цитаты, например, как:
"Математика - самая надежная форма пророчества." В. Швебель ;
"В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики." И. Кант;
"Подобно тому как все искусства тяготеют к музыке, все науки стремятся к математике." Д. Сантаяна и ещё многие другие.
Из окна виден двор школы. Парты двухместные. Доска коричневого цвета. Не магнитная. На подоконниках живут несколько цветков в горшках: фиалки, кактусы и др. В одном углу кабинета стоит Фикус, в другом - манстера.
Кабинет №2 (Алгебра и Геометрия)
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12010-05-14 20:24:46
Поделиться22010-05-16 10:58:05
Тоши посмотрел на девушку не знаю... Парень смотрел на девушку быстро школу нашла?
Поделиться32010-05-16 11:04:29
Да было несложно впринципе... а ты тут вижу хорошо орентируешься ответила она и улыбнулась
Поделиться42010-05-16 11:07:08
Да я вчера тут был все уже осмотрел Парень улыбнулся...Может сегодня опять где нибудь посидим? Парень смотрел девушке в глаза если конечно хочешь...
Поделиться52010-05-16 11:10:10
Девушка опустила взгляд от спасительной таблички и увидела перед собой девушку, стоявшую в проеме двери. Не успев затормозив, Сая врезалась в спину девушки, опрокинув и ее, и сама приземлившись на пятую точку. Сумка отлетела в сторону и открылась. Вывалившиеся учебники и папка с рисунками дополняли картину...
Больно! Я еще говорят что на задницу падать не болезненно!
- Итт-т-та... -Произнесла Саю, потирая ушибленное место, но вспомнив, что налетела на кого-то, открыла глаза и посмотрела на девушку рядом.
- Ой, прости пожалуйста, я случайно налетела на тебя! Тебе не больно? -обеспокоенно произнесла Саюри.
Поделиться62010-05-16 11:15:30
Ами буквально хотела ответить Тоши, как её сбил с ног, толчок в спину.
Она очутилась на полу, и увидела девушку, которая по видимому её сбила.
Амико потёрла слегка ушибленную ногу, и звонко расмеялась.
Да я то впорядке! Ты как? она встала и обтряхнулась после чего протянула руку девушке, чтобы та поднялась.
Поделиться72010-05-16 11:19:23
Парень смотрел на все это и рассмеялся потом подошёл к девушкам вы как? девчонки
Поделиться82010-05-16 11:22:40
Саю улыбнулась, увидев такую реакция девушки и приняла ее помощь.
- Я тоже в порядке... Ну.. наверно... - Саюри мило улыбнулась.
- Значит ты моя одноклассница? - скорее утвердительно произнесла Сая и, присев, принялась собирать учебники в сумку и рисунки в папку, подняв голову, не отвлекаясь от своего занятия, девушка произнесла:
- Кстати... а как тебя зовут?
Заметив парня, подошедшего к ним, Саю кивнула ему.
- Привет!
Поделиться92010-05-16 11:28:40
Ами улыбнулась и положительно кивнула головой обращаясь к парню Всё хорошо.
Потом Ами подняла тетрадку, незнакомки и протянула ей
Да наверно однокласницы, раз оказались в одном классе.
Меня Амико зовут, можно просто Ами. А тебя?
Поделиться102010-05-16 11:30:10
Тоши опять вошёл в класс и сел за патрту
Поделиться112010-05-16 11:32:54
Девушка приняла тетрадку из рук незнакомки и, запихав все вещи в сумку, поднялась.
- У тебя красивое имя!- произнесла Саю и продолжила - А меня Саюри, можно просто Саю или Сая
Девушка оглядела класс
- Кстати... а где все?
Поделиться122010-05-16 11:37:39
Ой, спасибо, у тебя тоже. Приятно познакомится Сая.
Ами подошла к парте возле окна и села за неё.
- Кстати... а где все? спросила новая знакомая, а ещё по-видимому и новая одноклассница.
Я даже не знаю... сама задавалась этим вопросом.
Поделиться132010-05-16 11:42:18
Ммм... ясно... -протянула девушка и подошла к парте у окна, прямо за новой знакомой.
Повесив сумку на крючок, Сая села на стул и приоткрыла окно.
- Ну, тем и лучше! Я не против отдохнуть, вместо урока! - весело произнесла девушка и повернулась к Ами.
- А ты давно здесь живешь?
Поделиться142010-05-16 11:47:32
Ами расмеялась. -Да я с тобой согласна!
потом услышав вопрос, она ответила:
-Я? Да нет на днях переехала. А ты?
Потом она посмотрела на Тоши, который сидел за соседней партой, и наколнилась в его сторону.
-Кстати, насчёт твоего предложения.. я только за! улыбнулась она и сново посмотрела на Саю, ждав ответа.
Поделиться152010-05-16 11:54:06
- Я тоже! - произнесла Сая, улыбнувшись.
- Ты одна живешь ? И почему ты переехала? - заинтересовавшись, продолжила задавать вопросы девушка, облокотишись локтями о парту.
Поделиться162010-05-16 11:54:22
Парень достал из сумки тетрадку и ручку и стал сто то писать...Новенькая ты видела кого нибудь на улице? Тоши посмотрел на девушку сидящая перед Амико
Поделиться172010-05-16 11:56:35
Тоши посмотрел на Амико окей тогда я зайду за тобой вечером.Потом парень кинул взгляд на другую девушку Ты с нами?
Поделиться182010-05-16 12:02:42
- Ты одна живешь ? И почему ты переехала? Ами услышала вопрос девушки и немного задумавшись ответила:
-Я живу с братом, а из-за чего мы переехали это длинная история...
-Окей тогда я зайду за тобой вечером сказал Тоши.
-Договорились Ответила она Тоши, а потом посмотрела на Саю.
-Да точно, давай с нами!
Поделиться192010-05-16 12:06:45
Услышав вопрос, девушка повернулась к парню...
- Да нет...Никого... Кстати, меня Саюри зовут, можно Сая или Саю, а тебя?- произнесла Саюри, чуть склонив голову.
- Ну... если я не помешаю... - осторожно начала Сая...
Услышав ответ Ами, девушка улыбнулась.
- Ну длинная, так длинная... Надеюсь потом ты мне ее расскажешь. Тогда решено, я иду с вами!- произнесла Сая с довольной улыбкой.
Поделиться202010-05-16 12:09:12
Тоши сел на парту напротив девушек посмотрел на Саюри меня Тоши, парень улыбнулся...так куда пойдем? спросил он у девушек
Поделиться212010-05-16 12:12:46
Расскажу как-нибудь. ответила она Сае, потом повернулась к Тоши который задал вопрос:
-Хм, даже незнаю, может у кого-нибуть есть предложения? спросила она у ребят и посмотрела сначала на Саю, потом Тоши.
Было приятно понимать что в первый же день она завела знакомых, а возможно и хороших друзей, от этого невольно на лице появлялась улыбка.
Поделиться222010-05-16 12:15:05
может в клуб? Тоши посмотрел на девушек с улыбкой
Поделиться232010-05-16 12:17:09
Девушка откинулась на спинку стула...
- Я даже не знаю... Я приехала сюда только вчера поздно ночью... Так что предлагать будите вы.
Девушка посмотрела на новых знакомых.
А Ами идет улыбка- подумала Сая, и вновь повернулась к окну, за проплывающими по небу облаками...
Может быть еще не все потеряно?...
- Ммм... я не против - произнесла Саю, услышав вопрос Тоши.
Поделиться242010-05-16 12:20:15
Может в клуб? предложил Тоши, на что Ами положительно ответила:
-По мне так идея, отличная!
Поделиться252010-05-16 12:21:21
или в кино Тоши опять улыбнулся. Парень встал из-за парты и пошёл к доске,взял мел, подошел к учительскому столу взял с него учебник ну начнем Парень засмеялся повторим таблицу умножения... Тоши что то начал писать на доске
Поделиться262010-05-16 12:25:08
Будем проходить программу начальных классов, здорово, я как раз не помню эту таблицу. Ами звонко расмеялась, и прислонилась к спинке стула.
Поделиться272010-05-16 12:25:40
Девушка усмехнулась и, сделав умный вид, посмотрела на доску.
- Да... таблица умножения это наше все!- произнесла Сая, продолжая наблюдать за парнем.
Кого-то он мне напоминает... Да вроде раньше не встречались... Хотя откуда я знать могу?!Помню то от силы пол года...- промелькнула в голове подленькая мысль - ну вот опять...
Поделиться282010-05-16 12:29:40
Парень написал на доске 0.3х9.0=? 9х 1.9=? ну давайте решайте Тоши посмеялся и сел снова на парту напротив девушек Сая а ты тут какими судьбами?
Поделиться292010-05-16 12:34:27
Девушка вздрогнула, когда знакомый голос вырвал ее из своих размышлений...
- Я?... Ну на самом деле это тоже длинная история...-уклончиво произнесла девушка- Ну если вкратце то я сюда переехала ...для реабилитации... если можно так сказать.
Сая вновь улыбнулась.
- Только вот я не уверена что мне это поможет... - погрустнев, продолжила Саюри.
Поделиться302010-05-16 12:36:26
Хахах, зачем же такие примеры сложные? в шутку кинула она и рассмеялась.
Услышав рассказ о реабелитации, Ами с интересом посмотрела на погрустневшую девушку, и спросила немного обеспокоенно:
-С тобой что-то случилось Сая?