- Нет, нет! Все впорядке!- произнесла девушка, поправив волосы.
- Ммм.. а давай так, времени у нас все равно еще завались. Я рассказываю свою историю, а ты свою? -заговорщицким тоном произнесла Сая...
Кабинет №2 (Алгебра и Геометрия)
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312010-05-16 12:39:32
Поделиться322010-05-16 12:49:34
Хих, это как подкуп чтоли? Ладно договорились, хотя моя история сосем неинтересная. она скривила краешек рта.
Ну давай я тебя слушаю! ехидно улыбнулась она и вопрошающе посмотрела на неё ожидая рассказ.
Поделиться332010-05-16 12:58:41
- Ну ну... неинтересная она у нее, как же! - чуть смеясь, произнесла Сая.
- Ну на самом деле у меня она тоже не интересная...- Вздохнув , начала Саюри - ну начнем с того, что я практически ничего не помню. У меня амнезия и все что я помню это пол года от силы. Мои родители владели крупной фирмой. И из-за этого на них совершались покушения , и пока все они были безуспешными. Но вот однажды наемным убийцам удалось завершить начатое. Они перерезали всех, находившихся в особняке. Начиная с охраны и кончая моими родными. Убили всех. Как мне потом рассказывали меня нашли в потайном помещении, куда меня успели спрятать родители. Но я видела как их убили. Это сказалось на моей психике и я впала в кому от пережитого шока. Недавно я очнулась и обнаружила что ничего не помню, так что все,что я вам рассказываю-это не мои воспоминания а рассказы моего опекуна. Он был хорошим другом моих родителей. А сюда меня отправили потому, что раньше мои родителю либили здесь бывать вместе со мной. Но , к сожалению, я так ничего и не вспомнила.
Саю улыбнулась, правда получилось немного натянуто.
- Ну вот и все! Как видишь не особенно интересно...
Поделиться342010-05-16 13:02:25
Тоши посмотрел на девушку а тот случай с убийством, да об этом писали в газете... я то то слышал об этом...
Поделиться352010-05-16 13:11:37
Брови Ами приподнились а глаза округлились от удивления.
-Огоо... протянула она. -И это ты называешь неинтересно? Да по твоему рассказу бестеллер можно снимать.. неужели и вправу всё это пережила... я сочувствую тебе... с сожалением произнесла она и проолжила:
-У меня так жизнь обычная, ничего подобного в ней и непроисхоило. Сейчас мы живём вдвоём с братом... переехали из родного дома из-за того что маме было сложно содежать нас двоих, после развода с отцом. Мы конечно помогали ей, но наша подработка всё равно не давала больших доходов, поэтому мы и решили не усложнять ей жизнь, а поэтому переехали сюда, да и отношения у нас с ней тоже были неочень, что впринципе тоже послужило причиной переезда... ну вот как-то так... закончила она и посмотрела на Саюри
Поделиться362010-05-16 13:19:38
- Знаешь, я бы хотела чтоб у меня была обычная жизнь...- мечтательно произнесла Сая...- Я ведь даже не помню своих родных. Не сохранилось ни фотографий, ни записей о них. Только лишь те немногие, которые печатались в журналах, ну вот почему они не любили сниматься для прессы?
- Ты тоже многое пережила...Кстати.. а где ты живешь? - заинтересовалась Саюри.
Я что-то слышал об этом...- произнес Тоши.
Девушка повернулась к парню.
- Да, об этом случае много писали в газетах. Я даже недавно видела в старых газетах один из заголовков : Кровавое месиво в поместье одной из самых влиятельных семей мира... Идиоты.
Поделиться372010-05-16 13:24:27
Тоши посмотрел на девушкуа ты тут живешь одна?
Поделиться382010-05-16 13:29:59
Девушка обернулась к Тоши.
- Ну фактически да. Главный особняк перестраивается и поэтому сейчас я живу в побочном. Кроме меня есть еще дворецкий,горничная и несколько приходящих служанок. Но кроме Рюю, это имя дворецкого, я почти никого не вижу. А мой опекун вообще, кажется забыл про меня.- произнесла Сая, накручивая на палец прядь волос - Теперь я вообще никому не нужна.
Поделиться392010-05-16 13:31:51
Тоши улыбнулся ну это ты зря так...
Поделиться402010-05-16 13:38:11
Тоши продолжал смотреть на Саю так значит ты тоже только вчера приехала...ну и как тебе в новом городе?
Поделиться412010-05-16 13:41:43
Девушка вздохнула...
- Незнаю... возможно ты и прав, но все равно... Мне не хватает чего-то. Как будто это не моя жизнь..
Сая тряхнула головой и,улыбнувшись, посмотрела на новых знакомых.
- Что-то я все о грустном. Радоваться надо! Такая прекрасная погода, тем более я познакомилась с вами!
услышав последний вопрос собеседника, девушка честно задумалась.
-Ну... если учесть что я еще почти ничего не видела... Мне все равно здесь нравится. Из окна моей комнаты прекрасный вид ,и я могу нарисовать множество пейзажей. Только вот дорога до школы...что-то уж слишком длинная, как мне показалось утром.- усмехнулась Саюри.
Поделиться422010-05-16 13:45:21
да дорога длинная но можно на автобусе Парень улыбнулся только главное его не пропустить.... Парень встали подошёл к своей сумке достал из неё 3 яблока будете?
Поделиться432010-05-16 13:48:13
Амико слушала Саю, рассказ ей дествительно показался необычным.
Ей и в правду досталось от жизни... подумала она.
Потом она подтверила одну из её фраз
-Да ты права! Нужно радоваться, начинай новую жизнь и радуйся наступающим моментам, для меня впринципе тоже началась новая жизнь после переезда. Девушка добродушно улыбнулась.
Тут прозвенел звонок.
-Ого, отличный у нас урок был... расмеяласи Ами и посмотрела на товарищей
Теперь куда? Может уйдём с уроков? а то как то всё равно тихо в школе.. может сегодня вовсе неучебный день а мы пришли!
Поделиться442010-05-16 13:49:21
Ммм, неоткажусь. сказала Амико когда Тоши преложил яблоки девушкам.
Поделиться452010-05-16 13:50:58
Тоши посмотрел на Амико ну пошлите положил два яблока на парту берите потом он одел сумку на плечо ну и? в кафе? я плачу Парень улыбнулся
Поделиться462010-05-16 13:54:40
Ну вообще-то я должна была на машине сегодня ехать...Меня точно прибьют!-подумала Саюри.
Услышав звонок,Сая сладко потянулась.
- да, отличный урок! - весело произнесла девушка - А давайте действительно уйдем? Все равно же никого не будет.
- Спасибо. -девушка с благодарность кивнула и взяла яблоко.
- В кафе?... Я не против. Заодно узнаем друг друга получше.
Сая поднялась и ,с трудом отцепив свою сумку от крючка, одела ее на плечо.
Поделиться472010-05-16 14:02:15
Ну пошлите Тоши вышел за дверь догоняйте
Поделиться482010-05-16 14:04:59
Саю улыбнулась и, взяв в одну руку сумку Ами, другой рукой взяла ее за руку и потянула.
- Пошли?! -произнесла Саюри,чуть развернувшись к девушке.
Поделиться492010-05-16 14:05:31
Амико улыбнулась взяла яблоко и подкинула его, тутже поймав сказала.
Ребят а может не пойдём в кафе, у меня есть бенто, причём я сегодня даже что-то перестаралась с готовкой и вышло немало еды, давайте лучше куда-нибудь сходим и поедим свою еду, ну его это кафе, денги тратить.
Поделиться502010-05-16 14:08:12
Девушка просияла.
- Точно! Давайте пойдем куда-нибудь в парк что ли?! на природе посидим... - мечтательно протянула Сая.
- Эй, Тоши подожди нас! -опомнившись, крикнула Сая вдогонку парню и потянула подругу к выходу.
Поделиться512010-05-16 14:23:20
Тоши снова зашёл в кабинет ну и? куда идем то? Парень смотрел на девушек
Поделиться522010-05-16 14:25:01
- Ну вот от Ами поступило предложение пойти куда-нибудь.Посидеть и поесть бенто, которое она взяла с собой. По правде говоря у меня с собой тоже что-то есть. Может в парк какой? Здесь есть что-нибудь такое? -Спросила Сая у вновь зашедшего парня.
Поделиться532010-05-16 14:26:31
Сая тянула за руку Ами к выхоу и та несопротивляясь поодалась своей новой подруге. На пароге кабинета сново показался Тоши.
Нуу.. я предлагяю куда-нибудь на природу и Сая врое согласна со мной протянула она и улыбнулась
Поделиться542010-05-16 14:28:17
Ну пошлите на озеро Тоши улыбнулся
Поделиться552010-05-16 14:31:21
Девушка кивнула.
- Ну давайте на озеро... -протянула Сая - Ами, ты как?
Поделиться562010-05-16 14:34:26
Ну конечно я иду! одобрительно улыбнувшись Ами поправила сумку на плече и сама направилась к выходу, потянув Саюри за руку.
========>Озеро
Поделиться572010-05-16 14:35:51
Парень пошёл за девушками
---> Озеро
Поделиться582010-05-16 14:37:15
Сая улыбнулась уголками губ и направилась за своей новой знакомой, чуть сжав ее руку.
Может быть еще не поздно...
====»Озеро