Двухэтажный домик, уютный, довольно много пространства, не сказать чтобы уж дворец, но Ами всё устраивает. Амико живёт с братом.
Дом на самом деле не принадлежит им, они снимают его, за вполне приемлемую арендную плату. Оплачивают они путём собственных заработков.
На первом этаже находится гостиная и кухня. На втором этаже две комнаты и уборная.
Есть ещё небольшой дворик в котором есть немного растёт яблоня и сакура.
Дом Амико
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-05-15 16:27:40
Поделиться22010-05-15 16:47:25
Амико сидела в своей комнате и разбирала вещи, одежду она аккуратно складывала на полкам в шкафу, а учебники положила на деревянный рабочий стол, в стопку. С братом они переехали на днях в этот дом.
Дом был уже мебелированный, поэтому им не пришлось тратится на мебель, что не могло не радовать.
Но всё же хлопот было немало. Амико откинула пустую сумку и плюхнулась на кровать на которой была разбросана одежда.
Ох, я замучилась уже с этими шмотками.. передохнуть бы немного.
Ами окинула взглядом свою новую комнату, к ней ей ещё следовало привыкнуть, потом поднялась с кровати и вышла из комнаты, и так дальше по направлению к выходу.
Пойду в кафе, я кажется видела одно не подолёку отсюда, перекушу немного и потом прогуляюсь! сказала девушка захлапывая входную дверь.
--------> Кафе
Поделиться32010-05-15 19:40:41
Кафе====>
Девушка подошла к двери и открыла её ключём
похоже брата нет дома подумала она поднимаясь на второй этаж в свою комнату. Дом и вправду никого небыло.
Амико зашла в свою комнату где было до сих пор неприбрано, она освободила кровать от вещей и легла на неё.
Завтра на учёбу.... хорошо хоть кого-нибудь буду там знать, Тоши ведь сказал что учится там же..
Она достала плеер из тумбочки и вставила в уши наушники, и включила музыку.
Ами чаще всего так и засыпала, в тишине ей наоборот неспалось, поэтому она уже привыкла спать именно так.
Девушка забралась под одеяло и уснула.
Поделиться42010-05-16 10:24:37
Амико поворочилась, солнце светило в глаза. Девушка медлительно поднесла руку к лицу и прикрыла глаза, потом потянулась и с трудом поднялась с постели. Она вытащила наушники из ушей, где уже не играла музыка, от того что, заряд батарейки был на нуле.
Она откинула плеер и встала с кровати поправив шортики и майку она направилась в ванну.
Приведя себя в порядок, она оделась и направилась на кухню чтобы приготовить бенто.
Девушка приготовила два бенто для себя и для брата, свой она уложила в школьную сумку, где уже лежали учебники, а бенто брата поставила на стол. -Где он запропастился, его сегодня не было... а ведь сегодня первый учебный день..
Девушка посмотрела на наручные часы и чуть не побелела. она уже опаздывала на три минуты, а ведь ещё нужно было добраться до школы, а это занимало как минимум минут 5 или 10...
Чёрт, опоздать в первый же день... она хлопнула себя ладошкой по лбу и выбежала из дома закрыв дверь ключом.
======> Школа
Поделиться52010-05-16 21:13:16
Озеро====>
Девушка открыла дверь и быстро поднялась по лестнице прямиком к себе в комнату.
Там она залезла в шкаф в поисках какого-нибудь платья. Немного порыскав она нашла коротенькое лёгкое платье, цвета морской волны, по виду какраз подходящее для клуба. Потом она уложила волосы, посотрев в зеркало улыбнулась, повидимому она была очень довольна своим внешним видом.
Девушка посмотрела на часы, и тут она поняла что уже опаздывает.
-Ох чёрт сново опаздываю.. она взохнула и расторопно спустилась вниз. Одев туфли на небольшом каблуке она выскочила на улицу и быстро направилась к клубу.
=====>Клуб
Поделиться62010-05-19 09:03:57
Дом Саюри====>
Девушка открыла дверь и сразу же включила свет, дом по прежнему был пуст.
ну вот сново его нет, где же он пропадает.... я уже переживаю... она вздохнула вспомнив про брата.
Амико сняла туфли и поднялась наверх.
уф, какже устали мои ноги.. она скривила личико и пошла в ванну.
Включив тёплую воду, и сняв одежу он залезла под душ.
Минут через тридцать она уже вышла завёрнутая в полотенце. Потом нашла в куче вещей лёгкую ночнушку и одела её.
-Сегодня был насыщенный день, столько всего произошло, да и вдобавок чувствую, что я завела новых друзей. Вроде все такие разные, но с ними интересно. рассуждала она вслух залезая под одеяло.
Ну вот наконец завернувшись мягким одеялом, Ами уснула.
Поделиться72010-05-24 21:15:10
Дом Саюри====»
Девушка остановилась у небольшого домика, и, облокотившись руками о колени, постаралась отдышаться.
После быстрого и продолжительного бега в глазах рябило, и сердце прыгало где-то в голове, не давая мыслям сосредоточиться. Наконец, отдышавшись, Сая выпрямилась и посмотрела на дом.
Миленько... только вот тот ли это дом?... А то разбужу еще людей в такую рань...- именно с таким мыслями промучилась Саюри еще несколько минут, пока не решила все таки позвонить...
Ну не убьют же меня! - подумала Саю, кровожадно представляя злые и сонные лица людей, которых возможно она сейчас разбудит.
Девушка нажала на кнопку звонка и стала ждать пока из дома хоть кто-нибудь подаст признаки жизни.
Поделиться82010-05-25 07:10:35
Сквозь сон послышался звонок. Ами буркнув что-то, завернулась в одеяло и накрыла голову подушкой.
Какого чёрта? мммм... не хочу вставать... пусть брат открывает.....
тут до неё дошло что брата, до сих пор нет дома.
пф.. где его носит....
Полежав так немного в размышлениях, она всё-таки вспомнила, что в данный момент кто-то стоит около двери и ждёт когда ему откроют.
Ами всё-таки не хотя встала с кровати и надев тапочки поплелась не торопясь к двери.
Амико отворила дверь и протёрла глаза, неожиданный свет, бьющий по глазам, ослеплял.
Убрав руки от лица и подняв голову Ами увидела перед собой Саюри, её новую подругу.
Секунды две она смотрела на девушку, в школьной форме, в недоумении.
Через мгновение глаза Амико округлились, остатки сна теперь уже моментально исчезли, теперь девушка понимала что сегодня учебный день и что она вовсе забыла об этом, и еслиб не Сая, то она так и провалялась в постели пол дня.
-Ксооо.... я совсем забыла!!! Амико хлопнула слегка себя по голове ладошкой, потом она взяла Саю за руку и ввела в дом.
Посиди тут! я мигом! сказала она Саюри, показывая на кресло в гостинной.
Тут же она побежала на второй этаж, прямиком в ванну. Умыв своё личико, быстро почистив зубы и расчесав волосы, она побежала в комнату. Там она задержалась в поисках школьной формы, как только она нашла её она быстро оделась и посмотрела на часы.
-Чёрт! Похоже мы сейчас опоздаем, а Саюри убьёт меня за то что ей пришлось ждать!
чувствую опоздания скоро войдут в привычку... подумала она и побежала вниз захватив с собой рюкзак, в котором лежала всего одна тетрадка и пару ручек. Амико не знала расписания, поэтому закинула то что попалось под руку.
Сегодня обойдусь без обеда, у меня вовсе нет времени готовить...
она равнодушно прошмыгнула мимо кухни и встала перед Саюри.
Тут она натянула улыбку, сейчас она ожидала какой-нибудь отчёт о своей нерасторопности.
Кхе.. гоменосай за то что задержала...
Поделиться92010-05-25 10:04:38
Девушка стояла у двери и разглядывала птичек,о чем то щебетающих на крыше дома, где ,как оказалось, все все-таки спят. Саю чувствовала, как солнце начинает припекать, и много раз пожалела ,что не взяла с собой хотя бы беретки.
Саюри уже собиралась уйти и не травмировать несчастную сонную психику обитателей дома, как тут дверь открылась, и на пороге появилась сонная Ами.Несколько секунд поизучав гостью, подруга хлопнула себя по лбу и , быстро схватив Саю за руку,затащила ее в дом.
Усадив девушку на кресло в гостинной, Ами побежала на второй этаж.
Похоже не одна я проспала сегодня...-усмехнулась Саюри и начала осматривать дом...
Через некоторое время спустилась Ами и ,с виноватым видом, начала извиняться.
Саюри встала, пожав плечами.
-Знаешь... я не люблю читать нотации,а точнее просто не умею. Так что давай мы спокойно прогуляемся до школы, все равно на первый урок уже опоздали...-улыбнувшись,произнесла обладательница аквамариновых глаз.
Поделиться102010-05-25 11:49:35
Ами искренни улыбнулась и кивнула головой, после слов Саюри.
Сая чем то, напоминала ей себя, хоть и были они совершенно разными, и по воспитанию и по другим чертам, как казалось, но всё же что-то близкое по духу она находила в свой новой подруге.
Девушка вышла из дома и подождала когда Сая тоже выйдет, потом она захлопнула дверь и закрыла на ключ.
-Кстати как вчера всё прошло? без неприятностей надеюсь? и как кстати твоё самочувствие? взволнованно она спросила у подруги.
Поделиться112010-05-25 16:20:28
Девушка ответила Ами улыбкой и вышла вслед за ней из дома.
-Кстати как вчера всё прошло? без неприятностей надеюсь? и как кстати твоё самочувствие? -услышала девушка вопрос Ами и невольно скривилась...
- Да... Без неприятностей... только вот что-то мне подсказывает что все это -затишье перед бурей... А со мной все в порядке!- девушка коснулась рукой головы, словно проверяя, и продолжила- такое со мной редко встречается так, что можешь не волноваться!... Кстати...
Саюри посмотрела на часы.
- Забудь о том что я тебе говорила про прогулку...если мы не поторопимся, мы даже на второй урок опоздаем...Хотя... -Сая хитро улыбнулась - мы можем просто прогулять школу. как думаешь?
Поделиться122010-05-25 16:25:25
Амико расмеялась Я бы не прочь, но сегодня я хотела найти кабинет для нашего клуба, ну и попросить естественно разрешение на его организацию.. Но если честно я тоже не особо горю желанием идти в школу....
На лице Ами появилась задорная улыбка.
Поделиться132010-05-25 16:38:30
-Хмм... - сделала вид, что задумалась Сая - Значит решено! Сегодня мы в школу не идем!
Девушка радостно посмотрела на подругу, в глазах искрились солнечные блики, чудом угодившие в их небесную лазурь, и оставшиеся там навсегда.
- Так, куда идем? - произнесла Саюри, прикидывая в памяти те места, куда можно было бы сходить.
-Если хочешь, можем зайти ко мне, я прихвачу что-нибудь перекусить и какой-нибудь музыкальный инструмент, и пойдем куда-нибудь отдохнем?- предложила Сая.
Поделиться142010-05-26 14:40:57
Она широко улыбнулась и одобрительно посмотрела на Саю
- Так, куда идем? - спросила Саюри а потом продолжила.
-Если хочешь, можем зайти ко мне, я прихвачу что-нибудь перекусить и какой-нибудь музыкальный инструмент, и пойдем куда-нибудь отдохнем?- предложила подруга.
Амико приставила пальчик к подбородку и задумалась.
Хм... мне кажется хорошая идея она сново улыбнулась и прищурила глаза.
Ну что тогда пойдём к тебе?!
Поделиться152010-05-26 16:05:02
Хм... мне кажется хорошая идея -ответила Ами на предложение Саю.
Девушка улыбнулась и ,взяв подругу за руку, направилась к своему дому.
- Пошли! У меня дома как раз никого нет...
=====»Дом Саюри
Поделиться162010-05-26 16:25:03
Амико поправила полупустую сумку на плече и поплелась за Саюри
======>Дом Саюри
Поделиться172010-05-27 00:43:32
хз отукуда--->
Хидеки подошёл к дому и постучался, дверь ему никто неоткрыл.
-Похоже Ами нет дома..
Хидеки начал шарить по карманам в поисках ключей, и вот всё-таки долгие поиски заключились успехом.
Парень открыл дверь и сняв обувь прошёл в гостинную.
Там он включил телек и улёгся на диван.