Большой особняк...
Дом Саюри
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-05-16 10:51:26
Солнечный лучик ,чудом пробравшийся сквозь плотно задернутые шторы, коснулся стены, потом перескочил на изголовье большой кровати, затем на мягкие простыни и, поднявшись чуть выше, запутался в золотом шелке волос.
Сая открыла глаза и тут же зажмурилась от отблесков света, светивших прямо в лицо.
- Ну что за напасть! - сонно проговорила девушка и собралась уже было вновь окунуться в объятья Морфея, как в дверь постучали.
- Госпожа Мизуки! Я конечно понимаю что вы вчера поздно вернулись и просили не будить вас, но сегодня ваш первый школьный день,машина уже ждет внизу... - прозвучал за дверью приятный голос.
- Рюю!!! -грозно начала девушка, но потом до нее дошел смысл фразы, сказанной дворецким.
Черт , первый школьный день!
Саюри быстро вскочила и побежала к ванной, на ходу крикнув:
- Спасибо!
Девушка быстро умылась, одела школьную форму и собралась уже выйти из своей комнаты, как резко оттдернула руку.
- Опять будет как всегда... - грустно произнесла Сая ,и вдруг резко развернулась. В глазах загорелись задорные искорки и девушка, подбежав к окну, выкинула в проем сначала сумку, а потом спрыгнула сама, хорошо хоть рядом с окном росло раскидистое дерево...
Выбежав за пределы особняка, Саю наконец-то смогла спокойно вздохнуть.
- Фух! Отделалась...
Сая посмотрела на часы и ее оптимизм тут же улетучился.
- Черт!!! Я же опаздываю!!!!
Поделиться32010-05-16 20:46:38
====»Озеро
Подойдя к особняку, девушка остановилась за кустами.
В идеале было бы извиниться за сегодняшнюю выходку, но если я попадусь Рюю, меня уж точно в клуб не отпустят... - не радостно подумала девушка...
- Ррр... Как я это ненавижу! Он мне что, папочка что ли?! -зло прошипела Сая и направилась к черному входу, моля Бога, чтобы камеры еще никто не успел включить.
Незаметной тенью прошмыгнув по коридору, Саюри быстро скрылась в своей комнате и заперлась на ключ. Перед мысленным взором предстал укоряющий лик дворецкого, но девушка тут же отмела эти мысли.
- Так, а теперь надо быстро собраться!
Саю открыла шкаф и, быстро пробежавшись взглядом по полкам, достала первое попавшееся платье. Одев его, девушка подошла к зеркалу и осталась довольна. Платье подчеркивало тонкую талию и красивую фигуру, а так же чуть голубоватый шелк великолепно сочетался с локонами, цвета жидкого золота.
Схватив маленькую сумку, Саюри, решив не рисковать, быстро надела балетки и спрыгнула в окно. Быстро выбравшись из особняка, девушка напрявилась к ночному клубу...
====»Клуб
Поделиться42010-05-18 08:58:05
Улицы===>
Ну вот Саюри! Доставили в целости и сохранности! Хихикнув сказала Амико
Свет в одном из окошек горел.
Сая, похоже тебя ждут.. Амико улыбнулась и посмотрела на большой особняк..
Ого, такой большой и красивый дом, сугой.. поумала она восхищяясь.
Поделиться52010-05-18 16:18:18
=====»Улицы
-Спасибо огромное! А ведь я сама бы и не дошла! Украли бы и на органы продали! - шутливо, в тон Ами, ответила ей Сая.
- Сая, похоже тебя ждут...- услышала Саюри голос Ами.
Девушка скривилась...
- Да уж... ждут... только вот чувствую из-за этого я завтра в школу не прийду, а приползу...- нервно проговорила Сая, стоя у большого резного забора.
- Ну чтож... пока!
Саюри улыбнулась и изящно помахала рукой, затем развернулась и несколько секунд постояла, набираясь храбрости, и позвонила в звонок.
Девушка прямо таки кожей чувствовала как ее испепеляют взглядом через стекло камер.
А может он просто меня на улице оставит? - мелькнула слишком уж радостная мысль, но тут же развеялась, когда дверь с тихим щелчком открылась и отъехала в сторону.
Саю почувствовала как мурашки бегают по спине.Девушка зашла за забор и направилась к особняку.
Дорога показалась ей мучительно долгой, но вот,Саюри уже стоит у дверей.Открыв их ,девушка с удивлением обнаружила что никто не ждет ее с недовольным лицом и не собирается читать ей нотации.
Пожав плечами, Саюри быстро пробежала на второй этаж и скрылась в своей комнате. И только закрыв дверь на ключ, девушка смогла нормально вздохнуть.
Сая подошла к окну, взглядом зацепив записку на прикроватном столике.
А вот и нотации!.. но все завтра...
Девушка отодвинула штору и проводила взглядом друзей, отдаляющихся от ее дома.
Пора спать...
Быстро забежав в ванную, девушка искупалась и, на ходу побросав вещи, плюхнулась на кровть, сразу окунувшись в приветливые объятья Морфея...
Поделиться62010-05-18 19:02:32
- Да уж... ждут... только вот чувствую из-за этого я завтра в школу не прийду, а приползу...
-Да не переживай всё будет впорядке!! Ами улыбнулась.
- Ну чтож... пока! Саюри попращялась и пошла домо
Ага счастливо! Ами ответила ей ответным жестом, а потом повернулас к Тоши и Котоко.
Ну чтож ребят и я пойду! Мой Дом сдесь поблизости. До встречи! она пошла домой, помахав друзьям рукой
=====>Дом Амико
Поделиться72010-05-24 21:08:41
Раздался тихий щелчок и створка окна с характерным тихим скрипом открылась.В щель тут же ворвался ветерок и начал раздувать занавески. Сквозь них в комнату пробрались солнечные лучи и начали светить прямо в лицо девушки, словно котенок, свернувшийся на кровати. Блики света играючи запутались в жидком золоте волос, разметавшихся по кровати.
Девушка приподняла веки и открыла глаза.Солнце тут же осветило лазурную синь и утонуло в этих глазах.
Сая зажмурилась от яркого света и приподнявшись на локтях, села. Сонно осмотрев свою комнату,Саюри устало вздохнула.
Все огромное пространство захламляли разбросанные предметы одежды, различные вещи, которые она вчера раскидала по комнате, в середине стояла кровать с ворохом подушек и переворошенным одеялом.И на всем этом бедламе ,сонно зевая , восседала виновница торжества.
-Эх... и почему так каждый раз?-устало пробубнила девушка и поднялась, чудом не запутавшись в одеяле. Взгляд устремился на большие настенные чисы, размеренно тикающие антикварными золотыми ходиками, и тут же и без того большие глаза девушки, стали еще больше.
- Какого черта!???- сотряс особняк громкий вопль.
Девушка быстро соскочила с кровати и помчалась в ванную, на ходу собирая вещи.
Умывшись, причесавшись и одевшись, девушка метеором пронеслась по комнате, размером с хорошую квартирку, и побежала к выходу, оглянувшись у дверей.
Комната сверкала чистотой и порядком.Удовлетворенно хмыкнув, Саюри выбежала из комнаты.
А на краю сознания одиноко вспыхнула и тут же погасла скромная мысль об одинокой записке, оставленной на прикроватном столике...
Быстро выбежав из дома, чудом не угодив в цепкие лапы дворецкого, девушка оказалась на улице.
А не зайти ли мне перед школой к Ами?- мимолетно подумала Сая и,развернувшись, побежала в сторону дома подруги, смутно припоминая где он, этот самый дом, находится...
=====»Дом Ами
Поделиться82010-05-26 17:13:05
====»Дом Амико
Девушка подошла к большим витиеватым воротам и, порывшись в сумке, нашла ключ. Открыв дверь, Саюри пропустила вперед Ами и зашла следом.
Медленно идя по широкой аллее,ведущей через сад, окружавший особняк, девушка думала о чем-то своем, изредка прикусывая нижнюю губу.
Но вот из-за завесы зеленых листьев показалась дверь парадного входа, и Саюри, вбежав по лестнице, открыла дверь, пропуская Амико.
- Ами, ты в гостиной посидишь или пойдешь со мной наверх?- спросила девушка, прикрыв дверь.
Поделиться92010-05-27 07:05:54
идя по аллее которую окружал сад Амико удивлялась красоте особняка и самого сада.
сугеее... вчера он не показался мне таким большим и красивым. она шла рассматривая всё до мелочей.
и тут оказавшись у самого дома перед Ами распахнулась дверь.
- Ами, ты в гостиной посидишь или пойдешь со мной наверх? спросила её Саюри, отвлекая от мыслей.
-А, да нет я тут посижу. она улыбнулась и посмотрела на подругу.
Она села на мягкое кресло, а потом девушка заметила, что и сам интерьер дома ещё более красив, чем могла ожидать Ами.
Наверно это был самый роскошный дом в округе, по-крайней мере из всех что она видела.
Ами почувствовала себя как-то немного неловко в такой роскоши, так как всегда жила в отличных условиях, но не настолько шикарных.
Поделиться102010-05-27 08:22:31
-А, да нет я тут посижу.-ответила девушке Ами и села в кресло.
Саюри кивнула и, уже было сделала шаг к лестнице, но круто развернулась и подошла к Амико.
- Только не скучать!-заговорщицким шепотом произнесла Саюри и выпрямилась.
- Не стесняйся, чувствуй себя как дома!...Можешь пока перекусить.-Сая кивнула на хрустальную возочку со сладостями и фруктоми, которая стояла на столе рядом.
Если подумать, можно было заметить похожие вазочки во всех комнатах, за исключением прислуги. И чаще всего в них были сладости, но иногда попадались и фрукты.
Саюри быстро развернулась и ,взбежв по мраморной лестнице наверх, скрылась за поворотом.
Сверху послышался стук и грохот, а через минуту раздался голос и счастливая моська Саю выглянула сверху.
- Что брать ,то? скрипку или флейту? Предупреждаю, гитару я не потащу!... Зато у тебя есть повод еще зайти ко мне!-улыбнулась девушка.
Поделиться112010-05-27 09:10:32
Ами улыбнулась, а на предложение подруги деликатно отказалась.
Саюри убежала на верх, и там послышался грохот. Амико взволнованно привстала с кресла, переживая за подругу, но немного погодя Сая выглянула со счастливым лицом, поэтому переживания Ами тут же отпали.
- Что брать ,то? скрипку или флейту? Предупреждаю, гитару я не потащу!... Зато у тебя есть повод еще зайти ко мне!
сказала Саюри на что Ами мило улыбнулась и ответила:
-Бери что больше нравится, я бы хотела послушать как ты играешь, а на чём, это не особо важно..
Поделиться122010-05-27 12:06:03
Девушка на секунду задумалась и скрылась за поворотом. Вновь послышался грохот.
- Хорошо! Я такая сякая лентяйка, поэтому беру что по легче!- раздался голос Саюри , и девушка сбежала вниз по широкой лестнице, с длинным футляром в руках.
- Ща, я возьму завтрак и пойдем куда-нибудь побыстрей из этого проклятого дома!- недовольно произнесла Сая, разглядывая маленькую записку в руках.
Передернув плечами, девушка бросила ее прямо на пол и побежала на кухню.
Взяв небольшой пакет у двери, все таки позаботился об этом!, девушка подошла к Ами.
- Я готова!
Поделиться132010-05-27 16:11:41
эм ты берёшь с собой еду? я ведь ничего с собой невзяла.. тут Ами немного смутилась, ведь девушка неуспела сегодня ничего приготовить, поэтому немогла угостить ничем Саю.
Саюри уже стояла около Ами с футляром и пакетом в руках.
Ну раз готова, тогда пошли. Амико улыбнулась Давай помогу. сказала она взяв пакет из рук Саюри.
Поделиться142010-05-27 16:20:13
- Да ладно! Что ты, мне совсем не тяжело!- сказала девушка, но Ами все же взяла у нее пакет.
- Ну ладно... пошли...
Саюри направилась к двери.
- А еда в этом пакете! Рюю должен был сложить... -окликнула Саю подругу.
Девушки вышли из дома и направились к воротам по аллее особняка.Выйдя за его пределы, Сая остановилась и посмотрела на Ами.
- Так куда мы идем?
Поделиться152010-05-27 16:26:36
Хотелось бы на природу. Пойдём к озеру?! сказала она и посмотрела на Саюри хлопая густыми ресницами, изумрудных глаз.
Поделиться162010-05-27 16:33:39
Девушка улыбнулась, мило прикрыв глазки.
- Конечно, пошли!
Саюри развернулась и, взяв Ами за руку, повела ее к озеру по короткой тропе от своего дома...
=====»Озеро
Поделиться172010-05-27 17:23:31
Ами радостно улыбнулась и пошла вместе с Саюри к озеру.
==>Озеро